Бигус - традиционное славянское блюдо, распространенное на территории Украины, России, Польши. Есть один простой способ, как приготовить бигус из квашеной капусты вкусный. Для этого понадобится 600 г квашеной капусты, 400 г свиных ребрышек, лук, морковь и чернослив, также специи по вкусу. Ребрышки обжариваются с луком до золотистого цвета. Затем добавляется натертая морковь. Когда морковь станет мягкой, необходимо добавить квашеную капусту. Все находится в сковороде минут 20. Самое главное, чтобы содержимое не пригорело, поэтому можно добавить немного воды. В это время нужно очистить чернослив, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Смесь посолить, поперчить и тушить 20 мин. После этого стоит попробовать бигус и добавить необходимые специи. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин, чтобы блюдо настоялось.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 144
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет