Отправлено: 11.01.11 11:01. Заголовок: коршун, респект и ув..
коршун, респект и уважуха!))) Тоже люблю эти вкусняшки))) А где берете ингридиенты? Я к тому, что в "китайском городе" на Мира,10 на первом этаже в разы дешевле, чем тот же набор в супермаркете ;)
Отправлено: 11.01.11 15:43. Заголовок: я рис беру обычный к..
я рис беру обычный круглый, варю пообычному, но есть небольшой секрет пока варится рис, нужно на стакан риса смешать 2 ложки уксуса яблочного с ложкой соли и ложкой сахара, за время варки смесь превратиться в однородную массу, как рис довариться слить жижу, вывалить рис обратно в кастрюлю залить раствором и перемешать, рис готов...из этого риса можно готовить и рисом наружи и рисом вовнутрь, кстати при варке рис не солить....а резать очень удобно канцелярским лезвием переодически его смачивая при налипании риса... <\/u><\/a>
Отправлено: 12.01.11 14:53. Заголовок: ну это не я открыл, ..
ну это не я открыл, повар один рассказал, торлько по настоящему не яблочный а рисовый уксус вроде добавлять нужно но я не знаю где его купить хотя и с яблочным неплохо....
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 2438
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет